Allgemeine Informationen

Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir im Betrieb einige Regelungen treffen. Die vollständige und jeweils gültige Liste hängt im Vereinsheim aus.

• Keine Zuschauer / Kein Publikum auf dem Schießstand oder im Vorraum erlaubt
  • Nur 2 von 4 Bahnen sind geöffnet
    • Eine Bahn für Mitglieder
      • Keine Reservierung notwendig
      • Kann auch durch Nicht-Mitglieder ohne Reservierung genutzt werden, sofern „frei“
    • Eine Bahn für Gäste
      • Reservierung über E-Mail
      • Auslastung online einsehbar
      • Kann auch ohne Reservierung genutzt werden, sofern „frei“
      • Mitglieder haben die Bahn zu räumen, wenn Nicht-Mitglieder (auch ohne Reservierung) schießen wollen
  • Im Versammlungsraum ist ebenfalls nur der kurzfristige Aufenthalt erlaubt
  • Ein Schießzeit-Block beträgt 30 Minuten
  • Mundschutz-Tragepflicht (Masken sind mitzubringen, bei Vergessen gibt es Masken, die für 2€ erworben werden können)

Link zur Auslastung der Schießbahnen

Buchung

Bitte buchen Sie ihre Schießzeiten, nachdem Sie die Auslastung über den obenstehenden Link kontrolliert haben, über: buchung@schwallunger-sv.de

Die Buchung ist nur gültig, wenn Sie eine persönliche Bestätigung erhalten. Die Buchungen können weiterhin storniert werden, wenn aufgrund der aktuellen Situation kein Betrieb möglich ist. Sie werden entsprechend via E-Mail darüber informiert.

Die Bezahlung erfolgt wie gewohnt vor Ort.

Hier finden Sie das derzeit gültige Hygienekonzept.